開催終了~事例に学ぶ ~和菓子の味づくりアプローチ 3/9 13時半
募集・終了 | 開催終了 |
---|---|
セミナー・勉強会タイトル | ~事例に学ぶ ~和菓子の味づくりアプローチ 3/9 13時半 |
開催日 | 2022/03/09 |
時間 | 13:30 〜 15:30 |
定員 | 6人 |
開催場所 | 和歌山県和歌山市本町二丁目1番地 フォルテワジマ4階 |
- マスクをご着用の上お越しください。
- 体調の優れない方はご参加をお控えください。
募集・終了 | 開催終了 |
---|---|
セミナー・勉強会タイトル | ~事例に学ぶ ~和菓子の味づくりアプローチ 3/9 13時半 |
開催日 | 2022/03/09 |
時間 | 13:30 〜 15:30 |
定員 | 6人 |
開催場所 | 和歌山県和歌山市本町二丁目1番地 フォルテワジマ4階 |